Привет рыбак!
Зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином и паролем !
Затратив пару минут на регистрацию Вы получите гораздо больше возможностей, чем видите сейчас.В этом разделе я предлагаю Вам делиться опытом, писать статьи на рыболовную тему, рассказывать о тактике, приемах ужения которые используете лично Вы. Успехов!




Join the forum, it's quick and easy

Привет рыбак!
Зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином и паролем !
Затратив пару минут на регистрацию Вы получите гораздо больше возможностей, чем видите сейчас.В этом разделе я предлагаю Вам делиться опытом, писать статьи на рыболовную тему, рассказывать о тактике, приемах ужения которые используете лично Вы. Успехов!


Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Прогноз клева
Галерея


Шашлык из печени Empty
Последние темы
» Выбор эхолота
Шашлык из печени EmptyВт Янв 21, 2014 6:45 am автор Paix

» Рыбалка р.Нимгеркан Якутия 2011г
Шашлык из печени EmptyСб Ноя 02, 2013 2:39 pm автор Рыбачок

» Ловля Карпа на Поплавочную Удочку. "О Рыбалке Всерьез".
Шашлык из печени EmptyСб Ноя 02, 2013 2:38 pm автор Рыбачок

» Ловля крупных карасей
Шашлык из печени EmptyСб Ноя 02, 2013 2:37 pm автор Рыбачок

» Ловля щуки
Шашлык из печени EmptyВс Окт 06, 2013 9:57 pm автор hidex

» Наживки для сома
Шашлык из печени EmptyВс Окт 06, 2013 9:56 pm автор hidex

»  Щука
Шашлык из печени EmptyВс Окт 06, 2013 9:55 pm автор hidex

» Новая версия игры ProPilkkii2 v 1.0.6
Шашлык из печени EmptyСр Сен 25, 2013 5:07 pm автор Рыбачок

» Новая версия игры ProPilkkii2 v 1.0.3
Шашлык из печени EmptyВт Май 07, 2013 7:02 am автор Рыбачок

» Рыбалка в Кыргызстане!
Шашлык из печени EmptyСб Май 04, 2013 7:16 am автор Рыбачок

» Новая версия игры ProPilkkii2 v0.95
Шашлык из печени EmptyЧт Янв 31, 2013 2:10 pm автор Рыбачок

» Электромотор для надувной лодки
Шашлык из печени EmptyСр Дек 05, 2012 7:42 pm автор Paix

» Тубус для фидера
Шашлык из печени EmptyСр Ноя 21, 2012 12:23 pm автор Рыбачок

» Приспособление для вязки узлов
Шашлык из печени EmptyВт Ноя 20, 2012 2:00 pm автор grantis

» Делаем чучело из головы трофейной щуки
Шашлык из печени EmptyПн Ноя 19, 2012 9:05 pm автор kalesik

» озеро Песчаное (Бурлинский район)
Шашлык из печени EmptyСб Ноя 10, 2012 6:52 pm автор Рыбачок

» Новая версия игры ProPilkkii2 v0.9
Шашлык из печени EmptyВс Ноя 04, 2012 4:11 pm автор Рыбачок

» Изготовление искуственных мушек для нахлыста
Шашлык из печени EmptyВс Окт 28, 2012 10:23 am автор viktorgugo1111

» Рыбацкие секреты: делаем свимбейт своими руками
Шашлык из печени EmptyСр Окт 24, 2012 11:03 am автор viktorgugo1111

» Ловля карася на сало?
Шашлык из печени EmptyСб Окт 06, 2012 5:33 am автор Рыбачок

» Изготовление кормушек сосок из проволоки
Шашлык из печени EmptyВс Сен 23, 2012 9:35 am автор Tolan

» Как клёв на Бурлинской "Песчанке"???
Шашлык из печени EmptyПн Сен 03, 2012 4:14 pm автор Рыбачок

» САМОДЕЛКИ С ФИОНА
Шашлык из печени EmptyВт Авг 21, 2012 8:33 am автор yurij51

» Манная болтушка
Шашлык из печени EmptyСб Июл 28, 2012 7:15 am автор serbur2

» Ловля карася на соску
Шашлык из печени EmptyПт Июл 20, 2012 1:50 pm автор ДжонниМ

» Плавающие воблеры
Шашлык из печени EmptyПт Июл 20, 2012 5:38 am автор bob111070

»  Мини-джиг
Шашлык из печени EmptyПн Апр 09, 2012 3:00 pm автор Рыбачок

»  Налим
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 4:03 pm автор Рыбачок

»  Лещ
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 4:01 pm автор Рыбачок

»  Судак
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 4:00 pm автор Рыбачок

»  Сом
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:59 pm автор Рыбачок

» Красноперка
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:59 pm автор Рыбачок

»  Жерех
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:58 pm автор Рыбачок

»  Голавль
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:57 pm автор Рыбачок

»  Елец
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:56 pm автор Рыбачок

»  Карась
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:55 pm автор Рыбачок

»  Язь
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:54 pm автор Рыбачок

»  Сиг
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:53 pm автор Рыбачок

»  Окунь
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:52 pm автор Рыбачок

»  Плотва
Шашлык из печени EmptyСб Мар 31, 2012 3:51 pm автор Рыбачок

» Какие виды приманок Вы используете чаще всего?
Шашлык из печени EmptyЧт Мар 15, 2012 7:56 am автор санёк кожухин

» Бойлы домашнего приготовления
Шашлык из печени EmptyВт Фев 21, 2012 5:36 pm автор Dolmat74

» привет рыбаки счастливой рыбалки
Шашлык из печени EmptyВт Фев 21, 2012 4:09 pm автор Рыбачок

» И в озере ели растут...
Шашлык из печени EmptyЧт Фев 09, 2012 9:28 am автор AleksandR

» Зимой - жерлица, летом - "кружок"
Шашлык из печени EmptyЧт Фев 09, 2012 9:28 am автор Рыбачок

» Необычная наживка - кислая пшеница
Шашлык из печени EmptyСр Янв 25, 2012 4:03 pm автор богомол

» Выращивание опарыша на яйце
Шашлык из печени EmptyЧт Янв 19, 2012 2:58 pm автор богомол

» Универсальный сторожок для зимней рыбалки
Шашлык из печени EmptyЧт Янв 19, 2012 2:41 pm автор Gennadii

» Грузило на весь сезон. Еж
Шашлык из печени EmptyЧт Янв 19, 2012 2:17 pm автор Gennadii

» Простой кукан
Шашлык из печени EmptyЧт Янв 19, 2012 2:07 pm автор Gennadii

Опрос

Какие виды приманок Вы используете чаще всего?

Шашлык из печени I_vote_lcap16%Шашлык из печени I_vote_rcap 16% [ 98 ]
Шашлык из печени I_vote_lcap27%Шашлык из печени I_vote_rcap 27% [ 169 ]
Шашлык из печени I_vote_lcap15%Шашлык из печени I_vote_rcap 15% [ 93 ]
Шашлык из печени I_vote_lcap4%Шашлык из печени I_vote_rcap 4% [ 27 ]
Шашлык из печени I_vote_lcap24%Шашлык из печени I_vote_rcap 24% [ 150 ]
Шашлык из печени I_vote_lcap13%Шашлык из печени I_vote_rcap 13% [ 82 ]

Всего проголосовало : 619

Самые активные пользователи
Рыбачок (583)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
AleksandR (13)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
Gennadii (10)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
twitx (8)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
Paix (5)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
viktorgugo1111 (4)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
богомол (4)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
hidex (3)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
baner (3)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 
Dolmat74 (2)
Шашлык из печени I_vote_lcapШашлык из печени I_voting_barШашлык из печени I_vote_rcap 


Шашлык из печени

Перейти вниз

Шашлык из печени Empty Шашлык из печени

Сообщение автор Рыбачок Пт Мар 25, 2011 10:15 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нужна говяжья печень и соленый шпик. Со специями наверно можно экспериментировать, но я взял на Чеховском рынке готовую смесь - сванскую соль и добавил туда немного зеры.

(Кстати, при покупке печени на том же Чеховском рынке столкнулся с тем, что бойкие торговки продавали свиную печень под видом телячьей. Имейте в виду, что свиная печень в крапинку. Она не хуже говяжей, но суше и немного терпкая на вкус.)

Итак про шашлык:

1. Режем печень на квадратные кусочки 3-4 см. Стараемся, чтобы не попали жилки.
2. Обсыпаем печень солью и специями.
3. Режем шпик на полоски шириной 5-6 см. и толщиной от 1-5 мм. Длина - не менее 10 см.
4. Нанизываем шпик и печень на шампур в следующем порядке:

Прокалываем ленту шпика с самого края, нанизываем кусочек печени, обертываем лентой шпика кусочек печени и фиксируем его накалывая на шампур. Чтобы это получилось, не надо сдвигать сразу насаживаемые кусочки по шампуру. В идеале должно получиться так, что шпик змейкой обвивает кусочки печени.


5. Угли должны быть хорошо раскалены и разбиты на мелкие. Это важно потому, что сало будет топиться, а это сразу вызовет пожал в мангале и качество блюда будет испорчено (как показывает практика - не кардинально).
6. Насаженные шампуры на мангал и, постоянно поворачивая, готовим минут 10.
7. Признак готовности - сало должно поджариться, а внутри печени нет следов крови на разрезе куска до шампура. Наличие сока допускается и даже приветствуется, т.к. нельзя допустить "передержки" блюда.
8. Поедается с пылу-жару, посыпав перед этим порубленной киндзой или базиликом. Шашлык из мяса - отдыхает.


автор:
Микоян
Рыбачок
Рыбачок
Рыбнадзор
Рыбнадзор

Сообщения : 583
Репутация : 48
Дата регистрации : 2011-03-22
Возраст : 38
Откуда : Новосибирск

https://fish-ki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения